zum Rezeptfinder

Asiatischer Nudelsalat im Glas

20
1
Print
Ohne Ei
Ohne Erdnüsse
Ohne Mais
Ohne Milch
Ohne Weizen

Dieses vollwertige Gericht ist ideal zum Mitnehmen. Da das Dressing unten im Glas ist, wird das Gemüse nicht weich. Wenn der Hunger kommt, einfach schütteln und sofort genießen.

kirschessig
1 EL
Kirschessig
sesamoel
2-3 EL
Kaltgepresstes Sesamöl – Bio
rapsol-zum-braten
2 EL
Rapsöl zum Braten
2 EL
Sojasoße
wenig
Ingwer
wenig
Chili-Paprika
1 Zehen
Knoblauch
60 g
Karotte(n)
2 Stängel
Lauch
130 g
Hähnchenbrust
1 Handvoll
Spinat
50 g
Glasnudeln

Zubereitung

01

Die Glasnudeln in reichlich heißem Wasser 10 Minuten ziehen lassen und dann abseihen.

02

Die Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden und mit einem Löffel Rapsöl anbraten.

03

Karotten in dünne Streifen schneiden.

04

Sojasauce, Kirschessig, Sesamöl, fein geriebenen Knoblauch und Ingwer sowie das Chili in ein verschließbares Glas geben. Das Glas verschließen und gründlich schütteln, damit die Zutaten emulgieren.

Tipp:

Das Dressing in ein Einmachglas geben. Die Glasnudeln darauf schichten. Dann folgen Lauch, Karotten und zuletzt die Spinatblätter.

Diese Rezepte könnten Ihnen auch schmecken

Mit Produkten von PÖDÖR gesund, lecker und schnell kochen.

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch das Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close